В сети появилась информация, которая показывает музыкальные предпочтения украинцев за 2018 год. В итоге оказалось, что отдельные группы и исполнители смогли справиться с резким обновлением отечественного музыкального рынка.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте Apple Music.

Так, среди украинских звезд можно выделить MONATIK, Макса Барских, Время и Стекло, а также прогремевшую на всю страну хитом "Плакала" группу Kazka.

Kazka
Kazka

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

А вот среди западных артистов, как всегда, выделяются Kanye West, Ed Sheeran, Imagine Dragons и уже погибший рэпер Xxxtentacion. Однако, хватает и контента из России: Егор Крид, Ленинград, Тимати и Филипп Киркоров.

Стоит напомнить, что недавно в сети опубликовали информацию о том, что якобы популярная украинская группа Kazka будет выступать на российском концерте "Песня года" в Дюссельдорфе, Германия в 2019 году. Сами музыканты называют это клеветой и призывают фанатов не верить данным, которые не подтверждены ими официально:

"Друзья! Любая информация относительно будущих выступлений Kazka, которая не подтверждена представителями группы и не содержится на официальном сайте является ничем иным как фейком. Будьте внимательны и употребляйте качественный контент. Следите за графиком Kazka только в официальных источниках", - написали в Instagram группы.

Причину такого дерзкого обмана пользователей пока не разгадали. Интересно, что самый любимый хит группы "Плакала" не так давно перепела россиянка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве пытались сорвать концерт популярного исполнителя Макса Барских. Однако на его защиту неожиданно пришел клипмейкер Алан Бадоев. Кому-то из присутствующих, видимо, не понравились песни веселые и сексуальные движения танцовщиц в пайетках во время военного положения, и он решил прекратить выступление, перерезав провод. Однако такие провокации не мог допустить продюсер Барских и экс-ведущий "Орла и решки" Алан Бадоев.

Напомним, российская "плакальщица" нагло украла хит группы KAZKA: уши вянут.

Как сообщал Знай.ua, автор хита "Плакала" "Kazka" объяснил смысл песни: суть проста.

Также Знай.ua писал, искренние и красивые: украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.