Россиянка Юлия Фиалковская спела на русском мегапопулярный хит украинской группы "KAZKA" "Плакала".

Об этом пишет портал Рoliteka.

В сообщении указано, что на популярный хит "Плакала" в исполнении украинского группы "KAZKA" появился русскоязычный кавер в исполнении вокалистки Юлии Фиалковской.

Популярные статьи сейчас

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Кстати, на своем канале Юлия пишет, что она не только поет, но и занимается организацией праздников, а также любит домашних животных.

После того, как кавер появился в Youtube, в целом исполнительница гневных комментариев не получила, но все же пользователи отметили, что оригинал по звучанию и по тексту выглядит во много раз лучше.

Слушатели высказывают претензии относительно звучания речи в песни и низком качестве перевода. По их мнению, после перевода была потеряна сама суть песни.

"Я из России. Девушка хорошо поет, но на русском все-таки лучше звучит”, ” Молодчина! Но на украинском языке звучит круче, слова сливаются с музыкой и получается очень красиво», «Конечно хорошо поешь, но украинский язык для меня хороший. Я из России», «Девушка хорошо спела. Но оригинал лучше. Вы же не переводите Пугачеву на украинский. Ну смешно”, ” Думаю, в переводе теряется смысл песни. И остается только красивый голос и музыка", – пишут в сети пользователи.

Напомним, количество просмотров на видеосервисе YouTube хита группы KAZKA "Плакала" перевалило за 100 миллионов.

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице коллектива в соцсети Facebook.

Ранее Знай.uа писал о том, что мегапопулярная украинская группа Kazka впервые в истории попала с украиноязычной песней в авторитетный международный чарт Shazam, а также побила рекорд YouTube.

Также Знай.uа сообщал, что участники популярной украинской группы KAZKA, песня которой под названием "Плакала" попала в топ-10 международного чарта, в откровенном интервью поделились "вкусными" подробностями своего создания.