В Киеве на Подоле произошла авария с участием автомобиля такси и трамвая, из-за чего движение на линии заблокирован

Об этом сообщили ТСН очевидцы на месте происшествия.

трамвай

ДТП произошло на Щекавицкой улице, неподалеку от кинотеатра "Октябрь". Из-за аварии несколько трамваев уже остановились и не могут продолжить движение.

На место прибыла полиция, все детали выясняются.

Смерть в ожидание маршрутки

В Черкассах произошла трагедия на остановке общественного транспорта. Мужчину сбила маршрутка, которая сдавала назад. Травмы, которые получил мужчина, оказались несовместимыми с жизнью. Потерпевший умер, врачи его спасти не смогли.

Напомним, у Николаеве во время движения с грузовика на легковой автомобиль, который ехал позади, выпал огромный металлический киоск. Известно, что во время движения грузовика из нее выпал металлический киоск, который чуть не приземлился на автомобиль, который двигал позади.

Как сообщал портал Знай.uа  повторная экспертиза по делу елены зайцевой и Геннадия дронова - фигурантов кровавого ДТП в Харькове, где погибли шесть человек, перевернувший все с ног на голову, такого просто никто не ждал.

Также Знай.uа писал о том, что в Польше произошло жуткое ДТП. Через плохие погодные условия столкнулся легковой автомобиль и фургон. Как выяснилось, среди девяти пострадавших было восемь украинцев.

В результате столкновения двух легковых автомобилей в местности Кшешовице (Krzeszowicе) вблизи польского Кракова пострадали 9 человек. Среди раненых – 8 граждан Украины.

Смотрите: Жуткое ДТП. Столкнулись два мотоцикла и вномарки на встречке