В сети появилось фото с рынка оккупированного Донецка, где торгуют изображениями Путина, главаря «ДНР»,  а также москитными сетками.

“Донецк. Книжный рынок. Хорошее "продуктовое соседство")))”, - подписали фото в заметке.

Сообщение выложил в социальную сеть Twitter пользователь с ником “hochu_dodomu”. На фото видно, что портреты президента РФ Владимира Путина и лидера террористического обьединения “Донецкая народная республика” Дениса Пушилина продают вместе с детскими книгами. Кроме того, на торговом месте установлен стенд с надписью «Ремонт и изготовление москитных сеток», очевидно, на окна. На стенде, который имитирует окно с такой сеткой также есть фото нынешнего главаря «ДНР».

Напомним, что на территории временно оккупированного Донбасса состоялась так называемая "инаугурация главы" "ДНР". В помещении местной оперы Дениса Пушиліна официально "короновали" на фейкового руководителя несуществующей республики. А на днях в сеть просочилась скандальная информация о возможной любовнице Пушиліна. Его 21-летняя избранница уже успела получить звание депутата самопровозглашенной республики.

Послы Европейского союза приняли решение внести в санкционный список девять человек, которые были ответственными за проведение незаконных выборов на территории Донецкой и Луганской областей, которые оккупированы поддерживаемых Россией боевиками группировок "ДНР" и "ЛНВ".

Ранее "Знай.uа" писал о том, что  участникам незаконных "выборов" в подконтрольных боевикам районах Донецкой области зачислили на счет мобильного оператора группировки "ДНР" целых 50 рублей.

Также "Знай.uа" сообщал, что  информационные службы "ДНР" снова превзошли сами себя новым фейком.