Трагический инцидент произошел в Харькове на станции метро "Площадь Конституции".

Об этом сообщают местные СМИ.

Сейчас уже известно, что вечером, 7 грудняна станции метро "Площадь Конституции" умер человек.

Вместе с тем стоит отметить, что появились подробности убийства 24-х летнего покупателя в харьковском супермаркете "Рост". Там раненый сотрудник полиции охраны выстрелил в покупателя, который нанес ему три ножевых ранения.

Как сообщается, покупатель набрал товара, ходил по рядам и ел, надкушував, а платить отказался. В ответ на просьбу кассира оплатить товар, сказал, что у него нет денег. Кассиры позвали охранника. Виновник происшествия вступил с ним в конфликт. Ужин мужу обошлась бы в 140 гривен, рассказывают и в супермаркете, и в Нацполіції.

"Он набрал товар и, как нам известно, испортил его - надкушував, что-то еще с ним делал, пытался выйти, не заплатив. Тогда вызвали нашего сотрудника, который представился, предложил пройти в служебную комнату для выяснения обстоятельств. В это время охранник супермаркета пошел вызывать наряд полиции для оформления документов. Наш сотрудник остался один на один с гражданином", - говорит полицейский.

"Наш сотрудник находился на службе в супермаркете, к нему подошел представитель магазина и объяснил, что на кассе стоит мужчина, который платить за набранные продукты не хочет, ведет себя неадекватно, и попросил разобраться, - рассказывает начальник управления полиции охраны в Харьковской области Олег Гронь. – В каком состоянии он был, сейчас уточняют."

Правонарушителя пришлось вывести из супермаркета во двор, где у работников супермаркета своего рода "курилка". О чем говорили полицейский и вор, неизвестно. Однако конфликт достиг своей точки кипения – правонарушитель выхватил нож и набросился на полицейского. Он бил милиционера в грудь, шею. Полицейский выстрелил для самозащиты. По словам Олега Гроня, так как была угроза жизни и здоровью, правоохранитель открыл огонь в соответствии со статьей 46 Закона о полиции. Полицейский выстрелил дважды, обе пули попали в туловище.

Оба участника конфликта были доставлены в больницу. 25-летнего полицейского прооперировали, а горе-покупатель умер. Сейчас угрозы для жизни копа нет, он стабилен.

Напомним, скончался самый известный панк мира.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве банда расстреляла мужчину, введен план "Сирена", опубликованы приметы преступников.

Также "Знай.ua" писал, что убийство покупателя в супермаркете Харькова попало на видео

Убийственные покупками. В харьковском супермаркете охранник застрелил посетителя