Вражескую артиллерию пророссийских боевиков зафиксировали на оккупированных территориях Луганщины. Нахождение опасного вооружения террористов обнаружили наблюдатели ОБСЕ.

Об этом сообщили в пресс-службе Операции Объединенных сил.

На западе Луганщины заметили две самоходные гаубицы (2С1 "Гвоздика", 122 мм) и четыре буксируемые гаубицы (Д-30 "Лягушка", 122 мм) вблизи Белого.

В тот же день, по линиям отвода, однако за пределами определенных мест хранения тяжелых вооружений во временно неподконтрольных правительству Украины районах, миссия обнаружила, что до сих пор не хватает пятерых танков (четыре Т-64 и Т-72) и двух самоходных гаубиц (2С1 "Гвоздика", 122 мм), – отметили в штабе.

На Луганщині знову зафіксовано ворожу артилерію За даними звіту СММ ОБСЄ, який опубліковано 08.12.2018, в...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Zondag 9 december 2018

Ранее сообщалось, что в ноябре были получены спутниковые снимки с Google Earth, которые показали страшную военную правду: сотни российских боевых танков обнаружили на новой военной базе в 18 км от границы с оккупированными территориями на востоке Украины.

Согласно изображениям, практически на самой границе присутствуют боевые танки Т-64 и Т-62М, передает Defence Blog.

Также поблизости замечены военные грузовики в количестве несколько тысяч, артиллерийские системы и танкеры. Военная база со всеми этими "сокровищами" расположена в окрестностях Каменец-Шахтинского.

"Закончить войну и освободить территории можно, только воюя. Никаких других способов не существует и никогда не существовало в мировой истории. Кроме одного - можно еще сдаться, капитулировать, принять условия противника. Выбор остается за нами", - говорит волонтер.

Напомним, спутники засекли сотни российских танков на границе. Тревожные вести поступили прямиком из космоса.

Как сообщал Знай. ua, в Донецке резкое обострение: жесткий бой попал на видео. Локацию за закрытыми окнами определить невозможно.

Также Знай. ua писал, что полиция потеряла контроль: паника и ужас поглотили самый романтический город мира. Сожгли авто, украли винтовку, применили газ: мир шокирует насилие во Франции.