В данный момент водители могут не волноваться. На автопутях государственного значения по состоянию на сегодняшний день проезд обеспечен. Однако, есть высокая вероятность образования на дорогах гололеда.

Об этом стало известно благодаря сообщению "Укравтодора" в Facebook.

авто с иностранной регистрацией
авто с иностранной регистрацией

В сообщении уточняется, что по состоянию на утро в Киевской, Черниговской, Сумской, Черкасской и Полтавской областях местами небольшой снег, а в Волынской, Винницкой и Кировоградской областях - туман, на остальной территории без осадков.

гололед
гололед

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

"Проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Выполняются работы по обработке дорог противогололедными материалами на участках дорог, где есть угроза возникновения гололеда. Состояние покрытия на а/д государственного значения в большинстве областей местами мокрое, в Ивано-Франковской, Черкасской, Черниговской и Сумской областях местами заснеженное, в Ровенской - местами гололедица", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что в Украину придет новый фронт, который принесет больше холода и осадков. Об этом написала сотрудница метеоцентра Наталья Диденко на своей странице в Facebook. По информации синоптика, температура воздуха постепенно снизится в ночные часы до -2-7 градусов, днем до -1-4 градусов. На востоке и в южной части ожидается в течение дня +1 +6 градусов, в Крыму до +6 +10 градусов. Что касается выходных, то стоит ожидать больших морозов.

Напомним, ранее сообщалось, что над Украиной завис циклон, из-за которого большинству жителей страны придется помучиться от холода. Эту информацию сообщила на своей странице в Facebook синоптик Наталия Диденко. Она рассказала, что уже с субботы, 15 декабря, на территории Украины похолодает, а осадки прекратятся.

Напомним, погода на выходные разрушит все ваши планы: "сидите дома и не высовывайтесь".

Как сообщал Знай.ua, непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества.

Также Знай.ua писал, погода на неделю: зима будет беспощадной, запасайтесь всем необходимым.