Колонна российских фур ворвалась в Украину, люди в бешенстве из-за бездействия полиции

В Одессе очевидцы заметили колонну грузовиков и автобусов с российскими номерами. Они отметили, что правоохранители не чинили им никаких препятствий. Об этом сообщает телеграмм-канал "Жадный Петя".

Путин
Путин

Третья мировая неизбежна: у Путина назвали страны, на которые придется удар

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман отметил, что после начала Москвой военных действий в Украине от Кремля можно ожидать чего угодно. Гозман отметил, что правительству РФ легко удалось организовать конфликт на территории Украины и при этом сплотить россиян вокруг себя в борьбе с внешними врагами.

Фура смяла автобус с детьми в лепешку: жертв вырезали спасатели

На Львовщине произошла страшная авария. На трассе столкнулись грузовик и переполненный микроавтобус. Есть погибшие и пострадавшие, в том числе ребенок. Об этом сообщили представители ГСЧС.

Митрополит Епифаний: что известно о новом предстоятеле Украинской автокефальной церкви

Суббота, 15 декабря уходящего 2018 года стала историческим днем для Украины. Торжественно бьют колокола, ликует украинский народ. Родилась Единая украинская автокефальная церковь, а ее главой (предстоятелем) стало такое известное духовное лицо, как митрополит Переяславский и Белоцерковский Епифаний. Теперь церковник получил новый титул – митрополит Киевский и всея Украины.

переселенка с ребенком
переселенка с ребенком

Украинским переселенцам помогут кредитами

Правительство будет давать малообеспеченным украинцам кредиты на открытие своего дела. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров. Минсоцполитики подготовило законопроект на основе пилотного проекта "Рука помощи" при поддержке Всемирного банка. "Рука помощи" уже помогала в трудоустройстве и открытии собственного дела малообеспеченным семьям и внутренне перемещенным лицам.