В Одессе очевидцы заметили колонну грузовиков и автобусов из российскими номерами. Они отметили, что правоохранители не чинили им никаких препятствий.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Жадный Петя".

«Куда смотрит полиция. Накануне объединительного собора УПЦ, который сегодня начался в столице, в Одессу, где введено военное положение, зашла колонна автобусов и грузовиков на российских номерах », - говорится в сообщении.

В сообщении также отметили, что транспортную колонну удалось на видео снять очевидцам. Полиция никак не отреагировала на это.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще
"Примечательно, что колонна прошла мимо блокпоста полиции усиленной техникой Нацгвардии и ни один "защитник" города даже не дернулся остановить подозрительные транспортные средства. Может технику погнали в Молдову, но безопасность копов, минимум смущает", - добавили авторы сообщения.
Ранее сообщалось, что Россия может устроить провокации в день проведения Объединительного собора для создания украинской независимой церкви. РФ не остановится ни перед чем, чтобы помешать созданию Единой украинской православной церкви. Таким мнением поделился бывший руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк.
Волк считает, что большинство украинцев уже приняли тот факт, что Украина будет иметь автокефальную, это не означает, что не будет конфликтов между сторонниками патриархатов. Митинги, собрания, протесты - всего этого стоит ожидать, ведь масса людей приучены к УПЦ МП с самого детства.