Россия не признает террористические бандформирования ДНР и ЛНР, потому что хочет сохранить отношения с Украиной.

Такое заявление сделал Министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Воевать с Украиной мы не будем, это я обещаю", - добавил российский чиновник.

В свою очередь, украинский журналист Денис Казанский отметил, что в этом заявлении Лаврова - "вся суть российской политики и российского государства".

"Аннексия Крыма, захват Славянска Гиркиним и дальнейшая мясорубка в этом городе. Обещание украинским военным зеленого коридора в Иловайске, и расстрел их колонны. Недавний захват моряков - все это, по мнению Лаврова, мелочи, которые украинцы должны понять и простить. А сепаратисты с ОРДЛО, которых обманули, использовали и бросили, должны ради интересов России еще немного помучиться, чтобы потом вернуться в состав Украины. Москве так будет удобнее ", - написал журналист в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Казанский отметил, что в итоге России удалось навредить в Украине абсолютно всем.

"Тех, кто был против сближения с Россией, радикализировали и отдалили еще больше. Тех, кто хотел в Россию - подставили, бросили и оттолкнули. Больше всего пострадали те, кто связывал с Россией какие-то надежды. Их просто использовали в качестве расходного материала, заставили умирать ради эффектной картинки в телевизоре, а теперь прямым текстом говорят - они нам не нужны", - отметил журналист.

Кроме того, Казанский еще раз подчеркнул, почему нельзя иметь дел с Россией.

"Люди для нее - пыль. Даже те, кого Москва называет "своими" и якобы защищает. Такие страдают больше - их при необходимости предают, без малейших колебаний. Надеюсь, эта ситуация поможет понять сторонникам "республик", почему украинцы в 2013-2014 году так отчаянно боролись за евроинтеграцию. И почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Януковичу лечь под Путина и Лаврова", - добавил Денис Казанский.

Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать ДНР и ЛНР, и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее. В этом заявлении Лаврова - вся суть российской политики и российского государства. Аннексия Крыма, захват Славянска Гиркиным и последующая мясорубка в этом городе, обещание украинским военным зеленого коридора в Иловайске и расстрел их колонны, недавний захват моряков - все это по мнению Лаврова мелочи, которые украинцы должны понять и простить. А сепаратисты из ОРДЛО, которых обманули, использовали и кинули, должны ради интересов России еще немного помучаться, чтобы потом вернуться в состав Украины. Москве так будет удобнее. В итоге получилось, что навредили в Украине абсолютно всем. Тех, кто был против сближения с Россией, радикализовали и отдалили еще больше. Тех, кто хотел в Россию - подставили, кинули и оттолкнули. Причем, как всегда, больше всего пострадали те, кто связывал с Россией какие-то надежды. Их просто использовали в качестве расходного материала, заставили умирать ради эффектной картинки в телевизоре, а теперь прямым текстом говорят - они нам не нужны. Наглядный пример, почему нельзя иметь дел с Россией. Люди для нее - пыль. Даже те, кого Москва называет "своими" и якобы защищает. Такие вообще обычно страдают больше всех - их при необходимости предают без малейших колебаний. Надеюсь эта ситуация поможет понять сторонникам "республик", почему украинцы в 2013-2014 году так отчаянно боролись за евроинтеграцию и почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Януковичу лечь под Путина и Лаврова.

Geplaatst door Денис Казанский op Maandag 17 december 2018

Напомним, Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметился странным заявлением о связи церкви и российской агрессией на Донбассе.

Ранее Знай.uа писал о том, что ппосле министерской встречи ОБСЕ в Милане, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что захваченные в плен украинские моряки останутся под арестом в РФ как минимум до завершения судебных процедур.

Также Знай.uа сообщал, что опозиционерка Ольга Курносова поделилась своим прогнозом для России после смерти действующего президента Путина.