Украинское правительство внесло изменения в постановление по государственной регистрации транспортных средств. Теперь украинцы по-новому будут перерегистрировать автомобилей в частности станет проще устанавливать газовое оборудование и передача авто в пользование другим лицам.

Об этом сообщили представители Министерства внутренних дел Украины.

автомобили

Как отмечается, отныне регистрация газобаллонного оборудования и выдача временного регистрационного талона при передаче права пользования авто не будут предусматривать обязанность’обязательный экспертный осмотр.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Кроме того, осмотр не надо проводить при регистрации новых транспортных средств, выбраковке авто и перерегистрации машины в связи’связи с изменением анкетных данных, места жительства владельца.

Напомним, на таможне произошел кровавый инцидент. Водитель Volkswagen проигнорировал требование остановиться и не отреагировал на предупредительные выстрелы вверх при пересечении границы. После этого таможенники открыли огонь по транспортному средству.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, украинцам напомнили, за которых нарушений у водителей могут отобрать водительские удостоверения.

портал Знай.uа писал, что при растаможке авто с европейской регистрацией, на таможнях возникли новые конфликты. Владельцы євроблях возмущены работой таможенников, в частности оценкой подержанных транспортных средств. Поэтому депутаты еще раз пересмотрят данный пункт и примут единственное решение, по каким правилам будет проводиться оценка стоимости автомобилей.

Добавим также, что владельцы "евроблях", которые не имеют денег на растаможку транспортного средства, пытаются сбыть железных коней в интернете. В частности массово появляются объявления, в которых иномарки предлагают просто за копейки.

Смотрите: Растаможка евроблях. Во сколько обойдется украинцам получить новые номера