Решительные действия российской армии в Сирии не допустили войны на территории Украины, которая началась бы гораздо раньше.

Такое заявление сделал главный "рупор Кремля" Владимир Соловьев в своей авторской передачи на телеканале "Россия 1".

Кроме того, по словам пропагандиста, РФ своими действиями в Сирии продемонстрировала миру, а главное США и Европе, российская "армия способна на многое». Он убежден, ч тем самым Россия не дала Западу вмешаться в дела Украины.

"На мой скромный взгляд, если бы мы не показали в Сирии, можем, Украина бы вспыхнула гораздо раньше. Просто американцы поняли, что русская армия существенно мощнее. Существенно мощнее, чем они планировали", - заявил Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" поразил неизданными архивами за 10 лет путешествий

Показать еще

Ранее Соловьев заявлял, что в Украине мир будет тогда, когда это будет нужно Москве.

Напомним, пророссийские боевики на Донбассе продолжают разгонять страшилку о скором наступлении украинских военных в районе Приазовья.

Ранее Знай.uа писал о том, что российская авиация и флот под прикрытием пытаются устроить массовые провокации во время военных учений Нидерландов и Великобритании за Полярным кругом. Так считает начальник военного управления корпусом морской пехоты Джефф МакМутрі.

Также Знай.uа сообщал, что украинская оборонная промышленность продолжает усиливаться и все больше ориентироваться на украинское сырье.