С целью предотвратить переохлаждение жителей, принадлежащих к малозащищених слоев населения, в разных районах Одессы установят пункты обогрева.

Они начнут работать, когда температура от -10°C продержится в течение трех дней. Один из них находится в Приморском районе на Куликовом поле со стороны ж/д вокзала. Другой находится в Суворовском районе на ул. Жолио-Кюри в районе вул. Генерала Бочарова, недалеко от автомойки.

Такие пункты обеспечены электричеством, дровами и различными продуктами питания. Для удобства там также планируют установить биотуалеты и дополнительные контейнеры для мусора.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

В течение рабочего времени будут дежурить сотрудники полиции, спасательной службы и врачи, которые при признаках обморожения или переохлаждения окажут первую помощь пострадавшим.

Напомним, три главные ошибки при прогреве автомобиля зимой.

Большинство водителей неправильно прогревают свои автомобілі взимку, что негативно влияет на состояние транспортного средства и может привести к поломкам.

Как сообщал портал Знай.uа, Нафтогаз переведет украинцев на буржуйки: и овцы целы, и Коболев в тепле. Україна слишком сильно влезла в долговую яму, что совсем скоро тепло в наших домах может исчезнуть. Шутки шутками, а вероятно придется переходить, как в старые-добрые времена на буржуйки.