В селе Братковцы Тисменицкого района Ивано-Франковской области четверо людей получили отравления от неизвестного вещества, один пострадавший умер.

Об этом говорят в Управлении по вопросам гражданской защиты населения

На место вызова приехали врачи, полиция, спасатели, а также бригада газовой службы.

Они нашли 47-летнюю женщину,  ее 10-летнюю дочь и 54-летнего сожителя с признаками отравления.

"Без признаков жизни было найдено тело 49-летнего жителя села Лозановка Приморского района Запорожской области", - говорят в Управлении.

Известно, что женщина была в алкогольном опьянении.

Она была госпитализирована с признаками отравления легкой степени. У ее 10-летней дочери - отравление средней степени, у 54-летнего мужчины - отравление средней степени тяжести и алкогольное опьянение.

Причину инцидента устанавливают.

Напомним, США ввели санкции в отношении "Петрова" и "Боширова"

Соединённые Штаты расширили санкционный список, добавив туда Анатолия Чепигу и Александра Мишкина. Ранее власти Великобритании обвинили их в покушении на бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в британском городе Солсбери. В британских источниках россияне фигурировали под именами Руслан Боширов и Александр Петров.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Салаты, икра, десерты: от каких блюд лучше отказаться в новогоднюю ночь

Не все украинцы могут, хотят или успевают накрыть дома хороший стол. Многие в канун Нового года работает и предпочитает придбачи уже готовые блюда в супермаркетах. вам там конечно же все красиво предложат и упакуют. Однако потом можно получить множество неприятных сюрпризов от такого застолья.

Также "Знай.ua" писал о том, что Семью с маленькими детьми обнаружили мертвыми: жуткая история перепугала всю Украину

В субботу, 29 декабря, в Кропивницком супружеская пара с детьми 6 и 11 лет погибли, отравившись угарным газом. Спустя некоторое время их тела обнаружили соседи, которые и сообщили о случившемся в ГСЧС. О происшествии стало известно из сообщения пресс-службы ГСЧС в Кировоградской области.