В неподконтрольном украинской власти городе Донецк, который сейчас находится под российскими оккупантами, арестовали известного боевика из так называемой "ДНР", Дмитрия Автономова. Этот человек достаточно знаменит в кругах террористов и является очень влиятельной фигурой. Об этом сообщили сразу несколько блогеров, в частности Necro Mancer и hochu domoy в Twitter, позже информацию передало издание "Народная Правда". Арест террориста состоялся в пятницу, 4 января.

По информации СМИ, Дмитрий Автономов жил в кредитах, пока его под свое крыло не взял экс-«министр доходов и сборов» Александр «Ташкент» Тимофеев.

С тех пор дела Автономова резко пошли на лад. За довольно короткий промежуток времени, возглавляя предприятия Донбассуголь и Востокуглемет, он сделался мультимиллионером и обеспечивал до 20% поступлений в бюджет самоназванной республики.

Кроме того, пособник террористов занимался контрабандными поставками горючего для нужд «правительственных структур» и вооружённых формирований.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Напомним, в Киеве маршрутчик набросился на ветерана АТО и довел украинцев до бешенства: "убийцы должны ходить пешком".

Украинцы возмущены хамским поведением водителя.

Возмутительный случай произошел в субботу, 5 января, когда в маршрутное такси №408 (АА 2359 ТО) около 12:20 зашел мужчина. Он показал удостоверение участника боевых действий, одна водитель общественного транспорта наотрез отказал в льготном проезде. Он аргументировал свои действия тем, что, как он выразился, "бандеровские корочки" уже давно не ходят, а плата за проезд должна взыматься со всех пассажиров.

Напомним, ранее отмечалось, что Венгрия до сих пор содрогается от антиправительственных протестов. В столице страны прошли многочисленные акции против президента Виктора Орбана и изменений в трудовом законодательстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": среди боевиков на Донбассе после зарплаты и употребления алкогольных напитков на почве презрительного отношения русских к местным жителям произошел конфликт, в ходе которого двое террористов погибли и еще один получил огнестрельные ранения.

Также "Знай.ua" писал, что на Грецию обрушились сильные снегопады, что привело к первым жертвам среди населения. В северных и центральных частях страны температура замерла на нулевой отметке, при этом снегопады нарушили обычное движение транспорта. Толщина снежного покрова близится к метровой отметке.