Пожилая женщина была найдена мертвой и двое мужчин пропали без вести из-за снегопада, который обрушился на часть Греции.

Об этом сообщает Reuters.

Сейчас уже известно, что тело 66-летней женщины было обнаружено в автомобиле, который перевернулся вблизи Кератеї, что за 45 км от столицы Афин. Кроме того двух мужчин, которые находились вместе с ней пока найти не удалось.

Также отмечается, что в центральных и северных районах Греціх температура воздуха держится на отметках ниже нуля уже почти неделю. Снегопады серьезно нарушили транспортное сообщение, толщина снежного покрова приближается к метровой отметке.

Популярные статьи сейчас
Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
Показать еще

Более того часть авиарейсов пришлось перенаправить на севере страны, где фактически невозможно посадить самолет. В частности, отменены все авиарейсы в греческом аэропорту Салоники.

Власти предупреждают, что в понедельник, 7 января, в Греции ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий из-за приближения циклона, который принесет обильные снегопады.

Вместе с тем стоит отметить, что в Укргидрометцентре предупредили о гололедице на дорогах. В Украине завтра, 6 января, в некоторых областях страны ожидается снег, температура до -13.

Так, по данным синоптиков, ночью в западных, северных областях, а также в Винницкой, Черкасской области и в Крыму умеренный снег, на остальной территории без существенных осадков. Днем почти во всех областях небольшой, в восточных областях умеренный снег. На дорогах гололедица.

Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, 5-10 м / сек.

Температура в ночь на Рождество от -4 до -9, в восточной части Украины до - 12, днем от -2 до -7, на крайнем юге страны около 0; в Карпатах на протяжении суток от -8 до -13.

"Киевляне, ночью красиво понасипає снега - подготовьтесь на завтрашнее утро. Фронтальная полоса с умеренным снегом накрывает столицу, завтра днем снег будет небольшой, а на Рождество прекратится. Но морозы раскручиваются! Не забывайте перчатки!", - написала известный синоптик Наталья Диденко.

Все у украинцев по плану. Даже погода в этот раз не подводит. И будет достаточно традиционной для Рождества. А пока прикрутите голубцы на плите, чтобы не перекипіли.

Напомним, сильные морозы ударят по украинцам.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы станут жертвами невиданной аномалии, такого мир не видел много лет.

Также "Знай.ua" писал, что украинский город погрузился в коммунальное ад, люди боятся за свою жизнь.

Сильные морозы идут в Украину