На оккупированных территориях Донбасса уничтожили пророссийского наемника-боевика по кличке "Томас".

Фото "груза 200" и историю ликвидации боевика "ДНР" обнародовал украинский блогер Necro Mancer в Twitter.

"Томенко Дмитрий Олегович" Томас "(Докучаевск, 30/10/93) скончался в Алчевске от отравления неизвестным веществом ~ 03/01/19", - пишет блогер.

В свою очередь, боевики утверждают, что Томенко погиб от пули снайпера.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Да, все так и было: подлая пуля снайпера из-под Докучаевская прилетела в Алчевск и отравила юного члена РОА неизвестным СДЯВ", - высмеял блогер очередной фейк боевиков.

Стоит отметить, что ликвидирован боевик был внесен в базу сайта "Миротворец".

Напомним, ранее отмечалось, что Венгрия до сих пор содрогается от антиправительственных протестов. В столице страны прошли многочисленные акции против президента Виктора Орбана и изменений в трудовом законодательстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": среди боевиков на Донбассе после зарплаты и употребления алкогольных напитков на почве презрительного отношения русских к местным жителям произошел конфликт, в ходе которого двое террористов погибли и еще один получил огнестрельные ранения.

Также "Знай.ua" писал, что на Грецию обрушились сильные снегопады, что привело к первым жертвам среди населения. В северных и центральных частях страны температура замерла на нулевой отметке, при этом снегопады нарушили обычное движение транспорта. Толщина снежного покрова близится к метровой отметке.