В украинских магазинах массово начал появляться такой вид полуфабрикатов, как замороженный хлеб.

Об этом сообщает "businessua.com".

Один завод в Украине за день завод производит около 30 тонн французских багетов, чиабатты и других хлебобулочных изделий. Ассортимент продукции расширяется и на такой вид замороженных продуктов находится немало покупателей.

На сегодняшний день данный продукт очень популярен во всех странах мира. Всего известно около 300 видов замороженных хлебобулочных изделий.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Специалисты преимуществом такого полуфабриката, срок его хранения. Также, как уверяют технологи, таких хлеб дольше остается свежим.

Его можно допечь в любое удобное для вас время, чтобы подать к столу теплым. Данный продукт крайне популярен среди владельцев мест общественного питания, при которых нет собственных пекарен. Купить замороженный хлеб можно в специальных отделах супермаркетов, торговых центрах, уличных мини-пекарнях, сервисах по доставке еды, а также придорожных кафе.

Напомним, специалисты уверяют, что есть сорта рыбы, которую лучше совсем исключить из своего рациона.

Причиной является нарушение в разведении и загрязнения окружающей среды. Рыба может содержать не только вредные вещества, но и токсины, опасные для здоровья и жизни.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, известный американский стартап Apeel Sciences создал съедобную упаковку, которая позволяет хранить продукты вдвое дольше.

Ранее портал Знай.uа писал, что бывшая веганка показала, как отреагировал ее орназім на внезапное появление в рационе пищи животного происхождения. Пользователи соцсетей не подобрали слов.

Смотрите: Как правильно хранить хлеб, чтобы уберечь от плесени