Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 4 кандидатов в президенты Украины.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Комиссии, передает ForUm.

Известно, что 3 января 2019 в ЦИК поступили документы для регистрации кандидатов Сергея Каплина, Валентина Наливайченко и Андрея Садового, выдвинутых на съездах соответствующих политических партий.

Также сообщается, что в тот же день гражданин Украины Виталий Скоцик лично подал заявление о самовыдвижении вместе с приложенными документами.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Рассмотрев указанные документы, Комиссия установила их соответствие требованиям Закона Украины «О выборах Президента Украины» и зарегистрировала четырех кандидатов на очередных выборах Президента Украины 31 марта 2019". говорится в сообщении

Напомним, что известный шоумен и с недавних пор новоиспеченный политик Владимир Зеленский обратился к украинцам в социальных сетях.

Он записал видеообращение, в котором призвал украинцев указать ему пять главных проблем страны. Соответствующий месседж артист опубликовал на странице "Квартал 95" в Instagram.

В начале видео Зеленский зачитал "цитаты" предвыборной компаний старых политиков на выборах, где
были указаны такие обещания как: социальные гарантии каждому, стабилизация гривны, все офшоры-перекрыть, отмена депутатской неприкосновенности, нет монополиям, увеличение финансирования на медицину в десять раз.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинский актер и продюсер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский показал фрагмент из сериала "Слуга народа".

Также Знай.uа писал о том, что недавно студия "Квартал 95" опубликовала эпизод популярного украинского фильма "Слуга народа" о том, как власть должна относиться к гражданам.