Главный педиатр Украины Евгений Комаровский продолжает делиться советами с различных вопросы детской жизнедеятельности.

доктор Комаровский
доктор Комаровский

Так на днях он ответил на видео-вопрос девочки о том, можно ли есть на ночь. Профессиональными советами врач поделился на личном YouTube-канале.

В описании к видео указано, что в данном выпуске "Юные поклонники спросят у доктора Комаровского, какие игрушки он любил в детстве, можно, если очень хочется, есть на ночь, а также почему некоторые не болеют ветрянкой, когда все вокруг страдают от этого вируса".

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Комаровский отметил, что детям ни в коем случае нельзя запрещать принимать пищу в любое время суток - однако родители часто это делают, отталкиваясь от запретов, которые являются полезными для взрослых.

В комментариях подписчики поддержали доктора Комаровского.

"Доктор Комаровский молодец!", "Спасибо, это интересно, лайк", - пишут украинцы.

Напомним, главный педиатр страны Евгений Комаровский заявил о том, что ни в коем случае нельзя разогревать грудное молоко в микроволновой печи, так как оно потеряет все свои ценные свойства.

Об этом информирует replyua.net. Врач подчеркнул, что подогретое в микроволновке молоко не может навредить здоровью ребенка, однако оно полностью потеряет полезные вещества.

"То есть, если мама сцеживает, а потом холодное молоко надо нагреть, то при нагревании в микроволновой печи в молоке будут создаваться очаги с высокой температурой, и будут разрушаться некоторые полезные вещества", - рассказал Комаровский.

Как сообщал ранее Знай.uа, много модниц привыкают к взрослым аксессуаров и предметов "шикарного" образа еще с малых лет.

Однако у врачей по этому поводу есть некоторые мысли. Так, известный украинский педиатр Евгений Комаровский на пальцах объяснил родителям, с какого возраста можно ставить девочек на каблуки.

Также Знай.uа писал о том, что известный педиатр Евгений Комаровский на своей странице в Instagram рассказал, как правильно выбрать новогоднюю елку, если в доме есть дети.