Меган Маркл, которую последний раз мы видели на рождественской службе еще в конце декабря, совершила свой первый выход в наступившем году. И такую честь заслужило благотворительное сообщество под названием Smart Works, помогающее женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекская.

По такому случаю Меган надела скромное черное облегающее платье бюджетного бренда Hatch, поверх которого набросила чуть более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta. Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с анималистичным принтом на довольно высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Показать еще

Ранее писали, что Меган Маркл не из тех, кто любит экономить на своем гардеробе. Журналисты Mirror подсчитали, что только за время своего первого королевского тура по Австралии и Новой Зеландии герцогиня потратила около 75 тысяч долларов (почти 2 млн гривен), а по данным Hello — 150 тысяч (почти 5 млн гривен)!

А теперь портал DailyMail решил посчитать, сколько королевские особы тратят на гардероб. И первое место, конечно, досталось Меган Маркл! Ее гардероб оценивается в 400 тысяч фунтов (14 миллионов гривен).

Следом идет датская крон-принцесса Мари с 88 тысячами фунтов (3 миллиона гривен).

Бронза у Уэссекской Софи (2,5 миллионов гривен), дальше идёт Кейт Миддлтон с ее 2 миллионами гривен, а замыкает пятерку норвежская крон-принцесса Метет-Мари (1,7 миллиона гривен).

Напомним, что королевская семья Великобритании ожидает еще одного наследника на престол.

Ранее "Знай.ua" сообщал о том, что сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи

Также "Знай.ua" писал, что члены британской королевской семьи, которые по традиции отмечают Рождественские праздники в поместье Сандрингем, побывали на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалины.