Романтическая комедия от студии "Квартал 95" бьет рекорды украинского кинопроката. За две недели фильм посмотрели почти 600 тысяч зрителей. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу кинокартины.

"Наша романтическая комедия "Я, Ты, Он, Она" за две недели проката собрала почти 54 млн. гривен в украинских кинотеатрах! За этот период фильм посмотрели почти 600 000 зрителей. Прокат продолжается. И вполне возможно, что у нашей киноиндустрии вскоре будет новый рекорд кассовых сборов среди фильмов, сделанных в Украине и для украинцев", - написали на странице фильма.

Наша романтична комедія "Я, Ти, Він, Вона" за 2 тижні прокату зібрала майже 54 млн. гривень в українських кінотеатрах!...

Geplaatst door Я, Ти, Він, Вона op Vrijdag 11 januari 2019

Ранее сообщалось, что звезды Квартала 95 с участием Владимира Зеленского, Евгения Кошевого исполнили печальную песню о суровых украинских реалиях.

Заключительная песня концерта получила название "Мы не понимаем ПАПа", что на самом деле является каламбуром. То, что кажется обращением к отцу в действительности является риторическим обращением к президенту Украины Петру Порошенко. Песня целиком построена на игре слов и подобном использовании аббревиатур.

Артисты студии умудрились поместить в 4-минутный ролик насущные политические, экономические, а также общественные проблемы Украины, но в этот раз в выступлении не было излишнего сарказма, который свойственен выступлениям Квартала 95.

Также мы сообщали, что обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он признался, что все таки идет в президенты, вызвало большой резонанс в сети.

Мнения разделились настолько, что трудно сказать, как относятся в обществе реально к такому решению. Впрочем, большинство намекает: только Зеленский свяжет себя с политикой, он навсегда исчезнет как артист.

Как сообщал "Знай.uа",  в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95"Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.

Также "Знай.uа" писал, украинцы "агитируют" Вакарчука баллотироваться в президенты вслед за Зеленским.

Напомним, ранее отмечалось, что ролик с участием Квартала 95 и Монатиком поставил на уши всю страну.