В ночь на воскресенье, 13 января, в "Приватбанке" в связи с техническими работами будет прекращено выполнение операций по картам.

Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

В частности, сейчас уже известно, что банк полностью прекращает все операции, которые выполняются через карточки, работу банкоматов и терминалов.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что блокирование работы будет происходить с 00:30 до 4:15.

Увага ⚠ У ніч із суботи на неділю (13 січня) заплановано короткочасну паузу в роботі всіх систем ПриватБанку. Ця...

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще
Geplaatst door ПриватБанк op Vrijdag 11 januari 2019

Вместе с тем стоит отметить, что Национальный банк Украины в ближайшее время может снизить норму обязательной продажи валютной выручки для экспортеров с 50% до 30% или даже полностью ее отменить.

"Если мы будем проводить в ближайшее время еще одну волну валютной либерализации, то эти ограничения мы и будем снимать или снижать. Возможно, обязательную продажу мы снизим с 50% до 30%, но это будет зависеть от макроэкономической ситуации. Возможно, полностью отменим", - сказал Чурий в ходе информационного дня в НБУ в пятницу, 11 января.

Отмечается, что НБУ в своей политике постепенной либерализации валютного рынка ориентируется не на временные ограничения, а на макроэкономические показатели и возможные последствия.

По словам Олега Чурия, центробанк относит отмену обязательной валютной выручки для экспортеров приоритетов валютной либерализации наряду с отменой ограничения на репатриацию дивидендов иностранным инвесторам.

Кроме того стоит отметить, что стоимость украинской гривне должна составлять 9,68 за один доллар.

В ходе подсчетов издание ориентировалось на "индекс Биг-Мака", который рассчитывается исходя из стоимости бургера "Биг-Мак" в МакДональдс. Такая мера измерения принята в расчете того, что в стоимость бургера заложены расходы на продукты, оплату труда, транспортные и налоговые расходы.

Исследователи The Economist выяснили, что в начале 2019 года гривна оказалась недооцененной на 65,2% относительно доллара. В то же время, согласно данным экспертов, курс швейцарского франка должен быть на 20% меньше.

Стоит отметить, что сейчас "Биг-Мак" в Украине стоит 54 гривны, а в США – 5,58 доллара.

Напомним, из-за, чего украинцы потеряют субсидии.

Как сообщал "Знай.ua" коммунальщики упростили украинцам жизнь.

Также "Знай.ua" писал, что доллар раскачали до невиданных высот, чего ждать дальше.

На "Приватбанк" готовят крупнейший в украинской истории коллективный иск