В воскресенье, 20 января запад Украины, центр и север засыплет снегом.

Об этом сообщают СМИ.

Более того, в Одесской и Николаевской области мощная стихия принесет с собой снег с дождем. Кроме того отмечается, что с северо-востока насунеться похолодание: так, в северных областях днем в среднем от -6 до -3 градусов, в восточных от -6 до -2 градусов, в центральных областях от -5 до -2 градусов, в западных от -4 до -1, и на юге от +1 до +5 градусов.

Стоит отметить, что в понедельник, 21 января в восточных регионах ожидается сильный снег, в южных – снег с дождем, однако на остальной территории Украины обойдется без осадков. В западных областях днем от -4 до 0 градусов, на севере и в центре от -5 до -2 градусов, на востоке от -4 до +1 градуса, и в южных регионах от 0 до +8.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Уже во вторник, 22 января синоптики прогнозируют отсутствие осадков на всей территории Украины. Температура воздуха днем составит: в западных областях от -7 градусов от 0, в северных и восточных областях от -10 до -7 градусов, в центре от -8 до -6 градусов и на юге от -5 до +1 градуса.

Также отмечается, что в среду, 23 января стихия подапує украинцам снег, однако не на всей территории страны. Так, он пройдет везде, кроме западных областей. Столбик термометра днем на западе будет колебаться в диапазоне от -7 градусов до 0, в северных и восточных областях от -10 до -7 градусов, в центре от -8 до -6 градусов, на юге от -1 до +5 градусов.

Вместе с тем стоит отметить, что более 6 тысяч рейсов отменили в США из-за непогоды, вызванной сильными снегопадами. Синоптики прогнозируют, что в ближайшее время непогода продлится.

Отмечается, что наибольшие трудности возникли у пассажиров на Среднем Западе и Северо-востоке США.

В аэропорту Омахи, штат Небраска, самолет викотило за пределы взлетно-посадочной полосы, аэропорт был полностью закрыт на несколько часов. Сообщается, что из 150 пассажиров никто не пострадал.

Напомним, цифры на градуснике украинцев заставят волноваться, аномальные качели в действии.

Как сообщал "Знай.ua", неуемная стихия сделает украинцам больно.

Также "Знай.ua" писал, что синоптик рассказала о погоде на Крещение.

Синоптики рассказали, какой будет нынешняя зима в Украине