Украинский юморист и новоиспеченный политик Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом он рассказал в интервью’ю Дмитрию Гордону, пишет Рoliteka.

Зеленский сообщил, что у него было "несколько раундов бесед с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Я, наверное, знал Януковича больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной … Ющенко просто обижался … А Виктор Федорович был уже в ореоле хозяина страны – в статусе, который он сам себе создал или его окружения. И я даже не думаю, а знаю: со многими журналистами и телеканалами он, скажем так, договаривался, чтобы мы все были очень лояльны", – заявил Владимир Зеленский.

Кроме того, он добавил, что однажды Виктор Янукович решил его споить и поговорить с ним откровенно, так сказать надавить и прижать.

"Я был топ-менеджером шести каналов во главе с телеканалом "Интер", генпродюсером. А я разделил информполитику и все остальное. У меня постоянно были конфликты с новостями. Они мне говорили это не твой вопрос, а я спорил, потому что это составляет имидж. Мало того, люди получают от вас одну информацию, потом выходят другие продукты, но зрители с этой информацией дальше живут. Короче говоря, я понимаю, что с новостями у них была налажена история, не налажена – “Кварталом”, то есть оставался один человек", – рассказал юморист.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Также он добавил, что Янукович в свое время пытался его подкупить и предлагал "финансовые условия, переход на другие каналы". По словам комика, тогдашний президент предлагал космическую сумму в 100 миллионов долларов.

"Конечно, я не согласился. Я же не больной на голову. И мы же о родителях разговор начинали. Если положить на весы эту сумму и все, что у меня есть, то перевешивает моя жизнь, моя репутация, семь’я", – резюмировал Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, на телеканале 1+1 извинились за новогоднюю заявление Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа, Владимир Зеленский недавно заявил о президентских амбициях и назвал украинцам несколько имен членов своей будущей политической команды.

Также Знай.uа писал о том, что партия "Слуга народа" официально зарегистрировала Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.