Херсонский общественный активист Ибрагим Сулейманов поделился впечатлениями о том, как ездил поездом Интерсити (1-м классом):

«Света в купе нет, сиденья такие же, как в херсонской маршрутке, садиться страшно, чтобы не испачкаться, туалет не работает.

Укрзализныця подняла цены на услуги: постель и чай берите из дома

Популярные статьи сейчас

"Связалась с молодым...": Лорак кардинально изменила стиль, фанаты не знают, что и думать

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Какой праздник 20 ноября: чего нельзя делать в этот день

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Показать еще

Гульнара Бекирова, зам. главы Генической РГА тоже делится своими впечатлениями от поездки в поезде (правда, не «Интерсити»):

«Не так давно ехала в самом лучшем нашем поезде – 12 м... Он, конечно, не самый плохой, но явно фирменным его не назовешь... В вагоне не работали оба туалета. Они сломались и починить их не смогли. Скоро верхние полки будут массово падать на людей - хотя такого в мире нигде не происходит. А омеляны эти только дешевым пиаром и заняты, цены на билеты повышают».

Укрзализныця официально получила старого-нового руководителя: скандальные факты о Евгении Кравцове

Сулейманов поделился: «Первое, что я бы сделал в этой ситуации - обязал ездить в командировки вторым классом  ответственных за пассажирскую перевозку. Только через пережитые эмоции можно довести проблему до мозга».

Бекирова поддержала его: «Ибрагим, ты просто садист. Но я за кардинальные меры - очень хочется увидеть физиономии главы Укрзализницы и Омеляна, в ночном поезде бегущих в соседний вагон в туалет».

Напомним, Укрзализныце удалось отмазаться от несчастного случая в поезде "Киев-Рахов": аргументы убийственные.

Как сообщал "Знай.ua", пострадавшая от падения полки в поезде впервые заговорила: от Укрзализныци никакой помощи никто не предлагал.

Также "Знай.ua" писал, что на пассажирку Укрзализныци упала полка с другой женщиной: раздробленные кости, множество операций.

В поезде Киев - Рахов произошла чрезвычайная ситуация. На женщину упала верхняя полка вместе с пассажиркой. Пострадавшая получила раздробление костей таза.

На нижнем месте находилась 58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова, сообщила ее дочь Светлана на своей странице в Facebook.

«Мама ехала вместе со своими знакомыми (всего их было 18 человек, все жители Миргорода) на отдых в Карпаты, - сообщила Светлана Полякова на своей странице.