Во время слушания дела Елены Зайцевой, которая за рулем "Лексуса" в Харькове сбила людей, эксперты обявили, что она не была под действием наркотиков. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил журналист. 

Зайцева могла предотвратить смертельное ДТП: экспертиза расставила все на места

В суде выслушали экспертов, которые проводили дополнительную экспертизу относительно вероятного наркотического опьянения Зайцевой. Они согласились, что в организме водителя были обнаружены наркотические вещества. 

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Новогоднее чудо в год Белой Крысы: каким знакам Зодиака невероятно повезет в 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Карма" Зайцевой: в Харькове произошло несколько трагических ДТП, замешаны мажоры

Стало известно, что в организме Зайцевой не было опиатов, но были обнаружены другие вещества, такие как кодеин, фенобарбитал и анальгин. Первые два - наркотики, но в тех дозах, в которых они были, эксперты сделали выводы, что это остатки лекарственных препаратов. 

По мимо этого журналист "112 Украина" отметил, что представители слушания сказали, что готовы переходить к судебным дебатам. Однако на сегодняшнем слушании присутствовали не все участники, поэтому если на следующем согласятся перейти к дебатам и они, то тогда судебное слушание перейдет на другую стадию. 

Напомним, что служебную проверку в отношении следственной группы по делу о смертельной аварии на улице Сумской в Харькове с подозреваемой Зайцевой назначило Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

Как сообщал ранее Знай.uа, страшная авария под Киевом усеял дрогу трупами. По предварительным данным, водитель и пассажир Таврии погибли в ДТП, движение транспорта на данном участке сейчас затруднено.

Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны, на месте работают медики и правоохранители.

Также Знай.uа писал о том, что  мужчина королевы Елизаветы принц Филипп попал в аварию возле имения в ДТП Сандрингем, где он отдыхал вместе с ней.

Сейчас известно, что герцог доставлен в Сандрингемский дворец, где его осматривают врачи.
Стоит добавить, что герцог Филипп в апреле 2018 года заболел операцию на бедре. С августа 2017 года мужчина королевы Елизаветы II официально числится на пенсии.