Государственный банк "ПриватБанк" сообщил, что с помощью мобильного приложение и интернет-банкинга "Приват24" в 2019 году можно будет перезапускать карты.

Об этом рассказал член правления банка Алексей Шабан.

В частности, он рассказал, что для получения новой личной карты банка теперь не придется выстаивать огромные очереди в финансовых учреждениях. С грядущим обновлением операционной системы можно будет все сделать в собственном смартфоне.

"Являясь клиентом банка, можно будет получить карту прямо в мобильный телефон, токенізувати ее и начинать платить. И только тогда, когда понадобится пластиковая карта - можно будет ее заказать и получить в отделении пластик", - сообщил Шабан.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Также он рассказал, что все необходимые действия для перевыпуска карт можно было сделать в мобильном приложении, где сначала необходимо будет зарегистрироваться.

После таких действий реальную карту можно будет забрать в отделении банка "ПриватБанк".

Вместе с тем стоит отметить, что ПриватБанк, который только за 2018 год обогатился на 11 миллиардов, жестко унизил защитника Украины, ветерана АТО.

В одном из юмористических роликов передачи "Дизель Шоу", ПриватБанк спародировали как "ПлеватьБанк". Но все было бы смешно, если бы не было так грустно и больно. Этом учреждении, похоже, действительно плевать на вас, когда на ваших счетах не находится кругленькая сумма. Вот, что написал обиженный ветеран в своем Facebook и продублировал в отзывах о работе Приватбанка.

"Здравствуйте! Хочу поделиться с общественностью о том, что происходит. Было время, когда имел довольно круглую сумму собственных средств на счета в Приват банке и на тот период относились доброжелательно и со знанием дела! Но как только моя финансовая ситуация изменилась не в лучшую сторону, о чем я своевременно сообщил банку, как отношение к клиенту стало возмутительным! Банка было сообщено, что я не могу обслуживать свой кредит за финансовых трудностей, такое к сожалению бывает! И как вариант предложил погасить задолженность с дисконтом, то есть искал взаимопонимание и компромисс, ибо всегда был добросовестным плательщиком и активным пользователем услуг Приват банка. На что получил ответ — мы не пойдем вам на встречу".

Напомним, ПриватБанк нагло влез в кредит клиентки.

Как сообщал "Знай.ua" курс доллара резко подскочил в Украине.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк распорядится деньгами украинцев.

На "Приватбанк" готовят крупнейший в украинской истории коллективный иск