В контрольных пунктах въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка" в Херсонской области, Автономной Республике Крым и городе Севастополе осложняется пропуск транспортных средств. усложнен пропуск транспорта через КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" говорится в сообщении РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственную фискальную службу (ГФС).

В ГФС рекомендуют путешествующим использовать КПВВ "Чонгар" работает в штатном режиме.

Уточняется, что осложнения возникли из-за временной нетрудоспособности узлов ведомственной телекоммуникационной сети ГФС.

В настоящее время их работа восстановлена по временной схеме.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

По информации таможенников, ограничение в пропуске транспортных средств могут продолжаться до 28 января. Вместе с тем, в ведомстве отметили, что контрольный пункт "Чонгар" работает в штатном режиме - и для пешеходов, и для транспортных средств.

Напомним, на ключевых КПП ограничили пропуск: масштабный сбой парализовал работу. На административной границе с оккупированным Крымом ограничили передвижение автотранспорта.
Ранее портал "Знай.uа сообщал, что ФСБ поймала "агента СБУ" однако произошло неожиданное: подробности. России похвастались "разоблачением украинского шпиона", который намеревался совершить преступление. Российские силовики отрапортовали о задержании работающего в Крыму "очередного агента СБУ". По словам российских силовиков сразу же после задержания они выдворили "сотрудника СБУ" за пределы полуострова.

По информации адвоката, сначала Бойко доставили в пункт пропуска "Нехотеевка" в Белгородской области в сопровождении судебных приставов, которые и отдали ее сотрудникам Госпогранслужбы Украины. Адвокат также заявила, что к часу дня журналистка находилась на нейтральной территории.