В феврале Украину ожидает большое количество магнитных бурь. Об этом сообщают специалисты.

Эксперты отмечают, что самыми сложными днями станет 5, 7 и 10 февраля 2019 года, когда Солнце будет находится в активной фазе. В этот период даже самые устойчивые к изменениям в атмосфере люди могут почувствовать на себе их воздействие.

Магнитные вспышки могут спровоцировать головную боль, нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и упадок сил. Иногда магнитные бури даже могут влиять на работу мобильной связи и техники.

Слабое воздействие магнитных вспышек после сильных бурь будет наблюдаться с 22 по 28 февраля в Украине. Вероятность плохого самочувствия в эти дни крайне мала.

В феврале 2019 геомагнитное поле Земле снова будет подвергаться воздействию солнечной активности. Специалисты рассказали, геомагнитная обстановка будет в последнем месяце зимы и когда ждать мощнейших бурь.

Магнитные бури в феврале 2019 всерьез проявятся в начале месяца, но метеозависимы люди могут испытывать на себе их влияние еще в течение недели.

В последний месяц зимы магнитные колебания будут незначительными и не продолжительными. Однако имейте в виду, что Солнце может быть изменчивым, а потому следи за изменениями в прогнозе календаря магнитных бурь на февраль 2019.

Напомним, на Украину надвигается буря невиданных масштабов: как пережить самый страшный день месяца. Эксперты дали рекомендации метеозависимым.

Как сообщал Знай. ua, украинцев накроет буря невероятных масштабов. Украинцам дали прогноз магнитных бурь на следующую неделю.

Также Знай. ua писал, что украинцев ждет серьезный удар: упадок сил, стрессы и депрессия. Считается, что лишь 10% человечества действительно страдает от избыточной солнечной активности.