В Николаеве на развес продают творог, который не портится две недели и растворяется в молоке. Об этом стало известно благодаря сообщению экс-начальника управления культуры Николаевского городского совета Лилии Заворотней, которое она разместила на своей страничке в Facebook.

Как говорится в сообщении, творог продают на развес на рынках Николаева. Кроме того, Заворотняя отмечает, что этот продукт не кислый и довольно вкусный.

В публикации говорится: "Кто-нибудь может объяснить что за удивительный продукт уже давненько появился в продаже в ларьках города, а сейчас и на рынках ( в основном, у перекупщиков) под названием «творог». По виду - обычный всеми нами любимый диетический продукт, по вкусу - ВКУСНЫЙ!, не кислый, но... Сей удивительный продукт вообще не прокисает- забыла в холодильнике, достала через 2 недели - как свежий. Кроме того полностью растворяется в молоке. Покупают мамочки детям - это безопасно?".

Один из пользователей, который прочитал сообщение женщины, прокомментировал запись: "Давно волновал этот вопрос. Думаю данный продукт уместнее называть молочный продукт, или как там принято называть суррогат. Это что угодно, но не творог. Точно так же как и йогурты на развес, с различными наполнителями и сырный продукт под видом сыра. Понимаю, что покупательская способность не высокая, но сейчас даже под «видом» домашнего творога по полной стоимости можно купить творог с подмешанным суррогатом".

Популярные статьи сейчас

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что украинцев предупредили о лютой зиме, которая начнется в следующем месяце. Согласно прогнозам синоптиков, на севере Украины температура опустится до отметки в – 30 градусов.

Как сообщал портал "Знай.ua": дефицит Пенсионного фонда вырос на 16 миллиардов гривен, по причине чего украинцам могут урезать пенсионные выплаты. Как отмечается, украинские пенсионеры и так получает 35% от минимальной заработной платы, хотя мировые стандарты предусматривают 40% минимум.

Также "Знай.ua" писал, что статистика Государственной службы занятости шокировала украинцев: согласно опубликованным данным, около 90% людей, стоящих на учете, имеют высшее образование.