В Запорожской области произошел досадный инцидент. Женщине продали салат с полотенцем внутри.

Так, жительница Мелитополя чуть не съела "экзотику". В салате, кроме указанных ингредиентов, находился кусок полотенца. Кусок "вафельного" полотенца в салате девушка сфотографировала и написала об этом пост в соцсети.

Овощной салат девушка купила на Рижском рынке. Девушка отнесла салат обратно, на счастье, деньги ей вернули.

Напомним, эксперты назвали самые опасные продукты: здоровому человеку о них лучше забыть навсегда.

Врагами здоровья являются не только привычные "страшилки" - сахар, соль, алкоголь, но и казалось бы совершенно безобидные продукты питания.  Когда речь заходит о диете, всегда говорится о том, какие продукты следует есть. Впрочем, в этом есть и обратная сторона медали. Многие медики считают, что для здоровья важнее не то, что вы едите, а то, какие продукты вы исключаете из своего рациона.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев предупредили о зараженный сыр: звонить всем, от скорой до полиции. Людей шокировали, показав, из какой гадости делают популярный продукт. 

Сыр с плесенью. Звучит не так дорого и маняще, когда дело касается обычного плавленого сырка "Дружба", который сейчас продается в каждом магазине Украины. Как сообщает украинская служба новостей ТСН, журналисты проекта провели тайное расследование, поехав на производство этого продукта, и остались в глубоком шоке от увиденного.

"Ужасная плесень превращается в популярный съедобный продукт. По крайней мере, о том, что он съедобный, говорит обертка. Это – плавленый сырок. "Дружба". Классика. Из такого часто делают салаты, сырные супы или бутерброды. Но мы заглянули под обертку. И от того, что там увидели – чуть не стошнило, а рука потянулась к телефону звонить всем: от быстрой до полиции, пожарных и санстанции сразу", – рассказали они.

В идеале он должен быть таким: несколько видов сыра, творог, сметана, масло сливочное, сухое молоко, соли плавники. Он на 100% должен состоять из молочных жиров. Если все сложить до кучи, то реальная цена за один сырок – от 12 до 15 гривен.