Известный астролог Влад Росс в день рождения бологероминистра Ульяны Супрун, 30 января, сделал весьма интересный прогноз о ее будущем в Украине. Своим прогнозом эксперт поделился с украинскими СМИ.

"Годовой гороскоп Ульяны Супрун говорит о том, что совсем скоро она отправится восвояси, скорее всего, вернется к себе на родину. В любом случае, в Украине ее уже не будет", - заявил астролог.

Уляна Супрун
Уляна Супрун

По информации астролога, в 2019 году Супрун ждут дальние странствия, переезды и, в конце концов, возращение на родину. Для нее благоприятным периодом будет осень.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Популярные статьи сейчас

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

Влад Росс заявил, что Супрун, скорее всего, в Украине не будет уже во второй половине 2019 года, а, может быть, даже раньше. Ее ждет та же судьба, что и большую часть иностранцев, которые были в нашем правительстве, но долго там не продержались, и в Украине о ней очень скоро забудут. Та же участь, по словам астролога, ждет и реформу здравоохранения.

Астролог предполагает, что к власти в Украине в 2019 году придут совершенно новые люди. А так как нынешняя реформа здравоохранения мало кого в Украине устраивает, то следующего президента Украины она, тем более, не будет устраивать.

Стоит напомнить, что Министерство здравоохранения Украины заявило, что не будет объявлять эпидемию кори страны. Об этом заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

"Мы не будем объявлять эпидемию", - сказала Супрун.

В Украине необходимо расширить доступность к вакцинам от кори. Как сообщила Ульяна Супрун, сейчас есть 1 млн вакцин по регионам, а также почти 400 тыс. доз на складах дополнительно.

Напомним, ранее сообщалось, что все еще визиваєте скорую помощь во время высокой температуры? Не волнуйтесь, больше этого делать не надо. Удивитесь – почему, тогда спросите об этом у исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Именно она посоветовала забыть о врачах в таких случаях.

Напомним, Ульяне Супрун – 56: топ малоизвестных фактов о скандальной "реформаторше".

Как сообщал Знай.ua, смертельный грипп косит украинцев: как не заболеть.

Также Знай.ua писал, Супрун рассказала, как подешевели лекарства: всем, кто не видит, протереть глаза.