В Николаеве возле суда преступник расстрелял семейную пару. Мужчина объяснил свое преступление тем, что у него "личная причина для убийства".

Видео допроса убийцы опубликовала пресс-служба Национальной полиции на официальном портале ведомства.

В видеоролике человек сидит в капюшоне и не хочет отвечать на вопросы. На него также правоохранители надели наручники.

Кроме того, он сообщил, что охотничье ружье всегда ввозит с собой, и он сделал три выстрела у людей.

На вопрос о причинах расстрела, преступник заявил, что "это личное".

30 января Герасим Багирянц расстрелял супружескую пару у здания районного суда в Николаеве. По предварительным данным, причиной конфликта между людьми могла стать сумма в 40 000 долларов, которую убийца должен был вернуть мужу и жене.

Напомним, 10 лет назад пара заняла своему знакомому $ 40000 под процент. Народный депутат Антон Геращенко опубликовал в Facebook видео убийства супружеской пары в Николаеве возле Ленинского райсуда. Должник не выполнил своих обязательств по возврату денег.

Супруги пришли в суд, где рассматривался вопрос о взыскании долга.

Известно, что правоохранители уже задержали сына мужа, который и расстрелял мужчину и женщину, которые являются жителями Одессы. Отмечается, что он изо всех сил пытался скрыться с места преступления на автомобиле Mercedes Vito. Задержанного уже везут в райотдел, чтобы допросить.

Как сообщал "Знай.uарасстрел возле суда в Николаеве: копы схватили предполагаемого убийцу. В Николаеве правоохранители затримал мужчину, который расстрелял супруги вблизи районного суда.

Также "Знай.uа" писал, что журналист Михельсон высказался о перемирии с Россией.

Как сообщал Знай.ua, неадекват убил собственную семью и пошел расстреливать прохожих.