В штате Луизиана, что в США разыскивают мужчину, который застрелил пятерых человек, в том числе собственных родителей.

Об этом сообщает CNN.

Сейчас уже известно, что в округах Асеншн и Ливингстон произошла жуткая стрельба, из-за которой погибли сразу пять человек. По данным правоохранителей, в обоих случаях нападающим выступал 21-летний Дакота Териот.

"Это, пожалуй, один из худших инцидентов бытового насилия, которые я видел в течение долгого времени", - сказал шериф Асеншина.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Отмечается, что парень смог лишить жизни трех человек, за 30 миль от проживания собственных родителей. После того, как нашли трупы 43-летнего Билли Эрнеста, 20-летнего Саммера Эрнеста и 17-летнего Таннэра Эрнеста

Позже, как утверждают в полиции, нашли убитыми и 50-летних родителей нападающего.

Вместе с тем стоит отметить, что после воспитательных разговоров школьник покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в Винницкой области. Так, 15-летний подросток из Винницкой области Артем Ателін, который проживал вместе с опекунами, свел счеты с жизнью.

Опекуны мальчика уверены, что его довели до суицида и винят в произошедшем не только парня классного руководителя, но и сотрудника службы по делам детей. Дело в том, что подростка было найдено повешенным в сарае вскоре после того, как ним провел беседу классный руководитель и инспектор вышеуказанной службы.

В прошлом году парня было взято на учет после того, как сломал забор у соседей. А несколько недель назад в больницу с алкогольным отравлением попал его друг. Во всем обвинили Артема. Классный руководитель погибшего подростка заявляет, что действительно проводил с ним воспитательные беседы, однако отрицает травлю.

"Его никто не преследовал. Ребенка, которая в особых условиях, нужно научить как жить", — говорит Евгения Старущак.

Напомним, преподаватель киевского университета годами домогался студенток.

Как сообщал "Знай.ua" под Киевом похитили 12-летнюю девочку.

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе поймали маньяка.

В предновогодний вечер мужчина убил всю свою семью - мать, жену и двух детей