Больше месяца 58-летняя жительница Миргорода Надежда Полякова лечилась в Тернопольской университетской больнице после ужасного случая, произошедшего с ней в поезде.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что еще 26 декабря при поездке в поезде "Киев-Рахов" на женщину упала полка "второго этажа" от чего она получила довольно тяжелые травмы.

Отмечается, что только на прошлой неделе ее сын за личные средства нанял автомобиль скорой помощи для доставки пострадавшей в родной город для лечения, без никакой помощи от администрации "Укрзализныци".

Однако уже известно, что для того чтобы стать на ноги, ей нужно будет еще пройти длительную реабилитацию.

"Пассажирка с 46-го места упала на пассажирку с 45-го…"

Известно, что в тот момент женщина ехала со своими друзьями на отдых в Карпаты. Однако поздно ночью на нее упала полка второго яруса. Женщина проснулась от ужасной боли.

"46 место в 10-ом вагоне, — с ужасом вспоминает сейчас потерпевшая. — Это был шок… На мне лежала полка с женщиной… Друзья помогли подняться, успокаивали… Проводница сразу же прикрепила полку на место и сказала, что она исправна. А потом пришел начальник поезда Леонтий Соколовский. Меня вынесли на носилках в одной футболке и с актом, который он подписал", - отметила женщина.

Стоит отметить, что в формулировке, которое подписал начальник поезда визначенно виновного. Однако ею стала не администрация поезда в пассажирка на верхней полке.

"Пассажирка с 46-го места упала на пассажирку с 45-го места и нанесла ей травму бедра. Пострадавшую сняли с поезда на станции "Тернополь". То есть виновной сделали Галю, пассажирка с верхней полки", — не сдерживает эмоций Надежда.

Известно, что после инцидента директор департамента по организации внутренних и международных перевозок пассажиров "Укрзализныци" Александр Красноштан отметил, что вагон поезда был вполне исправным и отвечал всем нормам.

"Вагон проверено, никаких неисправностей не обнаружено. Полка в исправном состоянии, вагон в исправном состоянии… То, что пишут о повреждения, обрыв полки — не подтверждается. Более того, после этого случая вагон уже совершил два рейса — никаких проблем нет".

Напомним, Укрзализныця переходит на "крылья".

Как сообщал "Знай.ua" Укрзализныця пустит больше поездов.

Также "Знай.ua" писал, что в Бродах скоростной поезд не оставил девушке ни единого шанса.

В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка