"Укрзализныця" в начале марта пустиn больше поездов и назначит дополнительные рейсы на время длительных выходных, связанных с 8 марта.

Об этом сообщили представители украинского перевозчика.

Согласно последней информации "Укрзализныци", на указанный период был назначен еще один дополнительный поезд № 281/282 Днепр - Киев и увеличено количество рейсов ранее назначенных.

Только на даты с 6 по 10 марта уже назначены семь дополнительных поездов.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Работа по дополнительных поездов будет продолжаться, пообещали в компании.

Очередное подорожание чая, белья и вторых услуг в "Укрзализныци" пытались объяснить

Популярные услуги в поездах недавно опять подорожали. "Укрзализныця" повысила цены на и негативно отреагировали пассажиры.

Представители компании отметили, что очередной скачок цен произошел на фоне подорожания электроэнергии, горюче-смазочных материалов и других составляющих, которые необходимы для обеспечения работы железной дороги.

Таким образом, теперь украинцы заплатят за пользование комплектом постельного белья в среднем 50-60 гривен, в зависимости от типа вагонов.

Напомним, скоростной поезд, который курсировал до Ивано-Франковска наехал на 17-летнюю девушку. У пострадавшей не было шансов выжить.

Как сообщал ранее Знай.иа, на столичном вокзале произошел скандал. Проводника обвинили в сексизме. Одна из пассажирок пожаловалась, что работник поезда не захотел пропустить женщин, пока первым в вагон не зашел мужчина.

Также Знай.иа писал, что "Укрзализныця" шокировала условиями в самом дорогом интерсити: света нет, туалет не работает, сиденья как в маршрутке.

Смотрите: Украинцы рассказали о адскую поездку в поезде Укрзализныци. Такая прогулка будет сниться в кошмарах