1 и 2 февраля будут сложными днями для метеозависимых людей, хоть и магнитные бури обещают быть сравнительно слабыми. А вот с 19 по 21 февраля ожидается достаточно сильная магнитная буря, которую вполне можно почувствовать, даже если вы не являетесь метеозависимым.

Попробуем выяснить, как защитить себя от воздействия магнитных бурь. Реакция организма обычно проявляется в скачках давления, головокружения и головной боли. Синоптик Наталья Диденко посоветовала не пугаться и пояснила, что погода сейчас опередила февральский график на целый месяц - за окном очень тепло, дожди, туманы, длительное отсутствие солнца.

«Активизировалось магнитное поле Земли, пришли магнитные бури. Поэтому забросьте подальше гаджеты, завяжите голову платком, оставьте нижний мягкий свет в комнате, выпейте, что вам помогает в таких ситуациях, но мудро и благоразумно, лягте под теплое одеяло. Нет, сначала покормите кота, затем лягте под теплое одеяло и прикройте глаза. И постепенно станет легче», - посоветовала эксперт.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Якщо у вас нестерпно болить голова або просто болить голова, або артеріальний тиск ганяє вниз-вгору - не поспішайте...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 31 januari 2019

При этом Диденко ссылается на график активности магнитного поля на сайте Gismeteo.ua. Исходя из него, самый тяжелый период магнитной активности нас ждет в первой половине пятницы. Так что если у вас с самого утра болит голова или поднялось артериальное давление — рано бить тревогу. Попробуйте воспользоваться следующими советами:

  • Воздержитесь от употребления алкоголя;
  • не стоит употреблять в большом количестве жирную, острую и соленую пищу.
  • в этот период лучше всего уменьшить физическую нагрузку, и постарайтесь избежать стрессов;
  • в такие дни стоить пить чистую воду, мятный чай, натуральные компоты и морсы;
  • если есть возможность, то проводите больше времени на свежем воздухе;
  • отложите в сторону любые гаджеты;
  • оставьте мягкий свет в комнате;
  • следите за артериальным давлением и запаситесь необходимыми лекарствами, если у вас есть хронические заболевания.



Также "Знай.ua" писал1 февраля: какой сегодня праздник".

Кроме того, портал "Знай.ua" сообщал о том, что народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что в этом году в феврале не будет сильных морозов и метелей. Ночью ожидается небольшое снижение температуры, а уже днем практически по всей территории Украины этот показатель будет выше нуля.

Еще портал "Знай.ua" писал о том, как украинские спасатели предупредили граждан о серьезном ухудшении погодных условий. В ГСЧС говорят, что непогода пройдет практически по всей территории страны.Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС.

Также Знай.ua писал о том, что  погода в Украине в марте будет холодной, нічні заморозки будут доходить до -13 градусов.