Славянский городской суд в Донецкой области приговорил к 9,5 годам лишения свободы уроженца г.Горловка за участие в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Решение о признании виновным по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) и ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение огнестрельного оружия, боевых припасов без предусмотренного законом разрешения) УК Украины принял Славянский городской суд Донецкой области.

В информации отмечается, что в марте 2015 года мужчина добровольно поступил на военную службу в НВФ т. н. "ДНР" и был зачислен на должность водителя-механика 1 роты 1-го мотострелкового батальона 3 бригады 1-го армейского корпуса.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

В штабе ООС рассказали, что данное лицо, находясь в составе бандформирования, с оружием в руках активно участвовала в боевых действиях против подразделений ВС Украины в районе н.п. Зайцево Бахмутского района Донецкой области. В котором и была задержана 9 марта 2018 года с автоматом Калашникова АК-74, снаряженным патронами к нему.

Приговор вступил в законную силу.

Напомним, умер политик, который стал идеологом разжигания боевых действий в Украине.

Умер ближайший соратник Михаила Горбачева Анатолий Лукьянов.
Об этом пишет Виталий Портников на сайте Эспрессо.

Именно Он разработал концепцию по удержанию советских республик путем провоцирования раскола и межнациональных конфликтов в них.

Как сообщал Знай.uа скандальный российский художник Павленский получил три года тюрьмы.

В Париже вынесли неожиданный вердикт скандальному российскому художнику-акціоністу Петру Павленскому. Россиянина, который устроил поджог Банка Франции в Париже, приговорили к 3 годам лишения свободы (из них 2 года условно). Принимая во внимание, что Павленский уже отсидел в тюрьме 11 месяцев, было принято решение освободить подсудимого из-под стражи.

Также Знай.uа писал боевики "ДНР" нашли нового противника: расстреляна машина "Воды Донбасса".