Жуткий пожар, который недавно произошел в российской столице на Никитском бульваре, не оставил равнодушным никого, ведь в результате несчастного случая погибли восемь человек, в том числе двое детей.

Известная российская журналистка Божена Рынска весьма эмоционально отреагировала на ужасный инцидент. Но вместо того, чтобы пособолезновать, она накинулась на погибших с обвинениями.

По мнению Рынской, жителям коммуналки на шестом этаже "звездного дома" стоило продать свою "конуру" и согласиться на "разумное расселение", которое им наверняка предлагали многие риелторы, и тогда, возможно, всем удалось бы сохранить жизнь.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Трогательные поздравления на День матери: слова, которые коснутся сердца

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Однако, как считает Рынская, кто-то из владельцев комнат захотел получить за свое жилье с видом на Кремль как минимум двухкомнатную квартиру на Патриарших прудах, а потому коммуналка продолжала существовать.

"Отравляла жизнь приличным соседям. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, - не свое ж, не жалко. И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы", - написала журналистка у себя на странице в Facebook.

Стоит напомнить, что в центре российской столицы случился масштабный пожар в так называемом "звездном доме", о чем сообщает Telegram-канал Mash. Как стало известно, в данном доме находятся квартиры оперной певицы Любови Казарновской, актрисы Ингерборге Дапкунайте, художника Никаса Сафронова. Согласно полученным данным, пожар начался в квартире дочери музыканта Юрия Башмета, при этом сама женщина не пострадала.

Напомним, ранее сообщалось, что адский инцидент произошел в понедельник, 4 февраля, в Киеве по адресу проспект Маяковского, 66. Выгорела квартира на 11 этаже жилого дома на Троещине. Точная причина пожара пока неизвестна, но жительница дома предполагает, что ее могли спровоцировать проблемы с электричеством.

Напомним, в Днепре подожгли переполненное кафе, есть пострадавшие: видео.

Как сообщал Знай.ua, масштабный пожар в Киеве тушили более суток, чудом никто не погиб: фото и видео.

Также Знай.ua писал, спасатели утихомирили дикий пожар на киевских складах, но самое страшное впереди: видео.