Баронесса Ирен де Дрейер скончалась во Франции на 104-м году жизни. Напомним, что баронессе начальник крымских и донецких головорезов Владимр Путин на 100-летний юбилей подарил гражданство Российской Федерации.

Об этом стало известно благодаря сообщению ее сына Фомы.

"С прискорбием сообщаю вам, что мама, Ирина Владимировна, баронесса фон Дрейер, графиня Минкевич-Одроваз вернулась к Богу сегодня, 4 февраля 2019 года, в возрасте 103 лет", — написал сын баронессы.

Стоит отметить, что Ирен де Дрейер — дочь беглого эмигранта Владимира фон Дрейера, семья которого эмигрировала во Францию в 20-х годах прошлого века. Баронессе было 103 года. Ее похоронят в православной часовне Сент-Женевьев-де-Буа в семейном склепе.

Стоит напомнить, что 35-летний российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, умер в ночь со 2 на 3 февраля после концерта в российском городе Ижевске. Похороны артиста состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на слова матери артиста Ирины Толмацкой.

По словам Ирины, церемония прощания с артистом состоится в Центральной клинической больнице, похороны в этот же день, 6 февраля, на Пятницком кладбище.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 3 февраля, умер известный экстрасенс, маг Андрей Сатаненко который принимал участие в украинской версии шоу "Битва экстрасенсов". Он написал на странице в Facebook от Александра Пазилорта Контанистова. Также данную информацию подтвердила жена Андрея Сатаненка. Татьяна Носенко рассказала, что жизнь мужа забрала тяжелая болезнь, с которой они долго боролись. Также она добавила, что мало кто знал о состоянии его здоровья, Андрей старался не выносить эту информацию за стены своего дома.

Напомним, людей по всей стране убивает подделка популярных лекарств: что нужно знать.

Как сообщал Знай.ua, кто остановил сердце Децла: появилась новая версия, связанная с Путиным.

Также Знай.ua писал, женщина умерла в больнице от кори: украинцам необходима срочная вакцинация.