Скандальную российскую режиссершу Светлану Резвушкину, которая сняла пропагандистский фильм о так называемой "русской весне", не пустили на территорию Украины.

Об этом сообщает украинский блогер Карл Волох.

В сообщении говорится, что скандальному российскому режиссеру Светлане Резвушкиной, которая снимала фильм про "Русскую весну", отказали во въезде в Украину.

пограничники
пограничники

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

В контексте этой новости Карл Волох отметил, что больше всего умилило причина приезда пропагандистки в нашу "опасную фашистскую русофобскую страну".

По словам блогера, Резвушкина пояснила, что приехала в Украину встретиться с приятелем мамы.

"И нынешняя алкогольная депрессия мадам Светланы связана именно с диким разочарованием, что это знакомство не состоялось", - иронизирует блогер.

Карл Волох обращает внимание, что в последнее время российским пропагандистам стало проблемно попасть в Украину.

"Заявления рупоров Кремля становятся все более радикальными и оторванными от реальности. На первый взгляд, это плохо, но только на первый. Откровенно неправдоподобная пропаганда превращается в свою противоположность - она начинает вызывать смех и раздражение. Так это было в последние советские десятилетия, и мы знаем, чем это закончилось - ни один человек не вышел защищать власть, когда она начала заваливаться, ни одна репрессивная организация не сработала", - подчеркивает Волох.

Российская пропаганда
Российская пропаганда

Блогер уточняет, что путинская пропаганда гораздо более совершенна, чем поздняя советская и справляется со своей задачей в разы лучше, но вся социология последнего времени показывает, что резерв влияния лжи не безразмерный.

Напомним, скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева сама виновата в инциденте в Страсбурге, поскольку пыталась помешать прямом эфире украинских телеканалов, считает российский публицист Александр Невзоров.

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

Как сообщал ранее Знай.uа, российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов решил вспомнить времена Пушкина и, чтобы "защитить честь прекрасной дамы", вызвал на дуэль внефракционного нардепа Верховной Рады Украины Борислава Березу.

Также Знай.uа писал о том, что жена сатирика Михаила Задоронова Велта подала в суд на Первый канал.