В Херсоне могут захватить здание областного совета. Депутаты нескольких фракций Херсонского облсовета всерьез обсуждают приезд в пятницу членов радикальных организаций" для дестабилизации ситуации в городе.  

Об этом пишет место издания "Мост".

"Мангер (председатель облсовета - ред.) всерьез рассказывает, что у него есть информация, что из Киева до Херсона на сессию облсовета приедут члены С14, и будут захватывать зал", - рассказали инсайдеры.

Для того, чтобы этого не допустить, председатель Херсонской областной совета Владислав Мангер собирает на утро пятницы ветеранов АТО. Они должны будут защищать здание облсовета.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Владислав Мангер

Ранее Мангер сообщил, что готов уйти с должности за дело погибшей активисты Екатерины Гандзюк в случае, если депутаты облсовета поддержат такое решение. 

"На сегодня председатель облсовета избирается по решению, ред.) количества депутатов, которые присутствуют в областном совете, так? Если у депутатов будет такое желание (убрать с должности, ред.), то есть процедура... и я всегда подчиняюсь закону", - сказал председатель Херсонской ОГА в эфире Общественного.

Напомним, что по всей Украине сейчас разгар зимы, но Херсон кажется, такая судьба не постигла. Местная жительница поделилась в сети фото "сладкой парочки", которой кажется, что сейчас лето

Ранее "Знай.uа" сообщал, в Херсоне неадекватного молодого человека успокаивали с полицией и бригадой ПНД.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, местные жители сообщили о том, что из подвала многоэтажки доносятся мужские крики. Патрульные, прибывшие, зашли в подвал. Двери были открыты, а молодой человек, который там находился, громко спорил сам с собой.