На днях в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП на Сумской, с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Мать одной из жертв смертельной аварии в Харькове выступила с громким заявлением, пообещав, что никогда не простит ту, которая оказалась на скамье подсудимых.

Харьковчанка Светлана Винниченко потеряла в роковой ДТП на улице Сумской своего единственного сына Александра Евтеева. Ее новое заявление опубликовал в своем Facebook адвокат потерпевших Дмитрий Марзони.

"Я не верю в раскаяние Елены Зайцевой. Эти люди другие … Такие люди, как Зайцева, никогда нас не поймут. Мы разные. Даже когда Зайцева сидела напротив меня в суде, она не смотрела на меня, а, как собачка, постоянно смотрела в рот своему адвокату, чтобы спасти себя", – вспоминает Светлана.

Она уверена, что такой Зайцеву сделали вседозволенность и неконтролируемые финансы.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Когда я обратилась к ней, чтобы отдать обратно "подачку" в размере 50 тыс. гривен, она за две минуты дала мне номер карты. Она не сказала: эти деньги ваши, выбросьте если не надо. У каждого из нас есть дети. Теперь, кроме меня, у меня больше нет никого. Я требую наказания не ради мести. Я делаю это во имя и ради памяти своего сына, чтобы такого горя не знали другие матери ", – отметила женщина.

В процессе #ЗайцеваДронов я не перестаю восхищаться силой духа людей, чьё горе просто невозможно осознать. Светлана...

Geplaatst door Dmitriy Marzoni op Woensdag 6 februari 2019

В комментариях к посту украинцы выражают соболезнования женщине и требуют справедливого суда для виновников ДТП.

"Хочется победы добра над злом и справедливости", "Удивляюсь что до сих пор есть люди, которые считают что Зайцева не виновата", "Повесить прилюдно Зайцеву на глазах ее мамаши, вот это будет справедливо и урок всем остальным", – пишут пользователи.

Напомним, Зайцеву вытащит на свободу скандальный прокурор, активисты бьют тревогу. Зайцева может выйти на свободу.

Как сообщал Знай. ua, Зайцева "покупала" молчание жертв ДТП в Харькове. Женщина заверила: никакие деньги не нужны, жизнь сына не покупается.

Также Знай. ua писал, что кровавое ДТП в Харькове: суд принял кардинальное решение по Зайцевой и Дронову. Ошибки в документах и результаты экспертиз.