Российская телеведущая Ольга Скабеева выступила со скандальным заявлением в прямом эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1". Одиозная журналистка заявила, что в "нашей" Украине улицы никогда не будут называться в честь Бандеры и Шухевича.

"Во время Великой Отечественной войны погибло 10 млн. украинцев, и я не допущу чтобы в нашей Украине были бандеровцы, улицы Бандеры и Шухевича", - заявила Скабеева.

Помимо этого, пропагандистка назвала "мерзостью" предложение о проведении в Украине декоммунизации.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее сообщалось, что скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева сама виновата в инциденте в Страсбурге, поскольку пыталась помешать прямом эфире украинских телеканалов, считает российский публицист Александр Невзоров.

"Говорящая курица - это интереснее, чем просто курица. Меня удивило, как во всем этом скандале, который разгорелся из-за ее традиционного хабальства, никто не заметил самого главного: там шел прямой эфир украинского телевидения. Влезать в этот прямой эфир - это все равно, как в театре лезть в артистки, которая читает монолог, с вопросом "А где ты покупала такие туфельки?" или "Какого размера у тебя лифчик?". Это даже не глупость, это абсолютная профнепригодность ", - считает Невзоров.

В России не стали разбираться в ситуации, поэтому начали угрожать украинцам.

Напомним, Невзоров охарактеризовал Скабееву двумя словами. Пропагандистка опозорилась в Страсбурге.

Как сообщал Знай. ua, скандальную российскую режиссершу вышвырнули из Украины. Путинская "художница" воспела убийц украинцев.

Также Знай. ua писал, что Гордон дал Путину ключ к миру в Украине. По словам Гордона, только у Путина есть ключи от мира на Донбассе и в Крыму.