Жительница Херсона Екатерина Клименко не доехала домой. Она направлялась поїздом Москва - Николаев, но на вокзал не прибыла.

Подруга пропавшей написала об этом в социальной сети. Женщина начала разыскивать людей, которые могли ехать этим поездом, отправление которого было в 15:33. Она молит о помощи, ведь неизвестно, что случилось с ее подругой.

"Дорогие друзья! Возможно, кто-то ехал в субботу из Москвы поездом в 16:00 в Херсон, номер поезда не помню. Пропала подруга моя, хочу узнать, может хоть кто-то что-то знает. Больше информации напишу лично в сообщении. Если есть такие люди, отзовитесь!!! Эта девушка отмечена над этим объявлением! (Антонина Туренко) поезд Москва - Николаев, отправление в 15:33. Ехала в Херсон".

Потом подруга пропавшей написала в комментариях к посту, что она добилась от руководителя уголовного розыска, чтобы обратили внимание на пропажу женщины и начали розыск. Но больше надежды она возлагает на пассажиров поезда. Также она написала, что стала известна новая информация – Екатерина Клименко доехала до российской границы, но в Украину не въезжала.

Напомним, что Укрзализныця назвала самые популярные маршруты. Сообщили, что железнодорожный маршрут между Киевом и польским Перемышлем довольно востребован в украинцев. Это следует из ответа “Укрзализныци” на официальный запрос “Апостроф”.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа"Укрзалізниця" окончательно потеряла совесть: цены на билеты в 2019 году добьют украинцев.  Стоимость железнодорожных билетов в Украине в 2019 году существенно возрастет. "Укрзалізниця" намерен повысить тарифы как для пассажирских, так и грузовых перевозок, соответствующая информация содержится в пояснительной записке к проекта консолидированного финансового плана "Укрзализныци" на 2019 год.

Також "Знай.uа" писал, что Укрзализныця запустила обновленный поезд на самом популярном маршруте: что изменилось, кроме цветов.  Государственная компания "Укрзалізниця" запустила поезд по маршруту "Киев-Лисичанск" с полностью обновленным составом вагонов. Об этом на своей личной странице в Facebook сообщил глава компании Евгений Кравцов.