Журналист украинского информационного агентства "Униан" смог дать достойный отпор на российском телевидение, заявив, что антироссийским государством Украину сделала сама РФ, а не Америка, как о том заявляют пропагандисты.

"Вы сказали, что американцы делают из нашей страны антироссию. Нет, это не так. Это вы, это ваша страна сделала из Украины действительно антироссийское государство. И произошло это ровно 18 марта 2014 года, после аннексии Крыма", - начал Цымбалюк.

Аннексия Крыма

Роман добавил, что любые вбросы, акты недовольства и возмущения со стороны РФ не дадут никакого эффекта. Украина будет уверенно продолжать свой путь в ЕС и НАТО, к чему нас будет только стимулировать вооруженный конфликт на востоке.

"Размышления о том, как вы будете оккупировать мою страну, поверьте, будут услышаны в Украине, и наши защитники крепче будут сжимать оружие", - предупредил Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

В студии, между тем, прозвучал довольно интересный вопрос для россиян. Журналист предложил на секунду задуматься, почему путин засекретил потери российской армии, начиная с 2014 года.

"Но самое главное, что я вам хочу сказать и зрителям этой программы, — вы подумайте, почему указом президента России были засекречены потери российской армии после 2014 года. Вы можете сколько угодно утверждать, что "нас там нет", "нас не было", но по сути Донбасс, как и Крым, полностью подконтролен в военном плане, в политическом и экономическом России", - напомнил Цымбалюк.

Русский мир в Украине не пройдет

Более того, журналист отметил, почему Владимир Путин никогда не сможет стать президентом Украины.

"И, кстати, главный итог Минских соглашений за четыре года — вы сделали прививку для Украины от "русского мира", потому что люди, которые остались на неподконтрольной части Луганской и Донецкой области, они наелись "русского мира". И поэтому Владимир Путин никогда не победит на выборах в нашей стране!" - подчеркнул Цымбалюк.

Напомним, Московский поп набрал церковного добра и собрался к Путину: верующие чуть не совершили самосуд

Ранее Знай.ua сообщал, Украина пожаловалась на Россию: Путин не выполняет новые санкции

Также Знай.ua писал, Владимир Путин получил травму: подробности