Недавно в Одессе произошел инцидент, о котором сообщили в Департаменте образования и науки Одесского городского совета. 15 февраля туда поступило сообщение о "минировании" детского сада №90.

На улицу Базарную, на которой розташовуюється дошкольный учебно-воспитательный комплекс, приехали скорая помощь, сотрудники ГСЧС, взрывотехники и полиция, и началась срочная эвакуация 79 детей и 20 взрослых.

Елена Буйневич - директор департамента образования заявила, что руководство города занималось детсадом. Также она отметила, что в 6 вечера, когда произошел инцидент, маленькие дети пережили испуг, так же как и их родители, однако их очень быстро одели и вывели из помещения.

Досадный шутка стоил нервов деткам, молодым родителям и праціникам заведения, но к счастью, никаких взрывоопасных предметов или веществ обнаружено не было. Нацполіція пока ник не прокомментировала инцидент.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Ранее мы писали, что известный педиатр и теледоктор Евгений Комаровский рассказал о том, какое популярное средство для лечения горла не только малоеффективний, но и опасный. Соответствующее видео появилось в его аккаунте в Instagram. На передаче "Школа доктора Комаровского" ему задали вопрос о том, считает ли он эффективным раствор Люголя при болезнях горла. По словам доктора, средство не только сомнителен, но и может повредить щитовидную железу.

Напомним, украинцы массово скупают валюту в сети: невероятные цифры. Нещодано в Україні вступил в силу закон "О валюте и валютные операции" и вступило в силу более 30 послаблений. Произошло это событие 7 февраля.

Как сообщал портал Знай.иа, "ПриватБанк" дал официальный ответ на жалобы украинцев, которые столкнулись с внезапным исчезновением средств со своих карт. Об этом клиентам банка написали в отзывах на сайте Министрества финансов.

РанееЗнай.иа" писал, как фармацевты наживаются на доверчивых украинцах. В украинских аптеках фармацевтов обучают специальным хитрощам. Они помогают продавать доверчивым украинцам дорогие и не всегда эффективные препараты. Работодатель раскрыл все карты уже во время приема на работу.