Всплыли новые шокирующие подробности секс-скандала в воинской части на Хмельнитчине, где командир издевался над солдатами и был пойман на сексуальных домогательствах к подопечной.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на постановление суда по скандальному делу.

В сообщении говорится, что командир воинской части в Хмельницкой области Виктор Иванов, который заставлял подчиненных ставить клизмы и вывозил их в лес, до сих пор не наказан за сексуальные домогательства. Зато лейтенант Валерия Сика, которая обратилась в полицию с жалобой на поведение командира, получила штраф.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

В судебном постановлении говорится о том, что военнослужащий Валерия Сика должна оплатить штраф за самовольное оставление воинской части. Девушке насчитали три дня прогулов, которые обойдутся ей в 2465 гривен штрафа. Напомним, командир Виктор Иванов не отпустил военнослужащего в отпуск по состоянию здоровья после операции, и она ушла сама.

"Мою свободу и свободное передвижение он не может ограничить. Не может меня держать в части, потому что ему так хочется", - объяснила свой поступок девушка.

Стоит напомнить, что командир воинской части А-1358 Виктор Иванов обвиняется в домогательствах к своей коллеге. По словам его подчиненного, Валерии Сика, домогательства продолжались около года. Заявление на командира девушка подавала несколько раз. Но полицейские Хмельницкого на обращения не реагировали. Военнослужащий сообщила, что командир обещал ей "легкое несения службы" в обмен на интим.

По словам девушки, Иванов начал пріставть к ней в первый же день службы. Отметим, отказ девушки от вступления в сексуальную связь с командиром повлиял на ход ее службы - Иванов всячески усложнял ей жизнь, отказывал в отпуске и даже не разрешил лечь в больницу, когда врач рекомендовал девушке госпитализацию.

Больница
Больница

Напомним, в Хмельницкой области командира, который сексуально домогался лейтенанта срочной службы Виктории Сикал, подозревают также в жестоких издевательствах над солдатами – нравственных и физических.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Хмельнитчине женщина-офицер ВСУ сделала заявление в полицию на своего командира, она обвинила того в сексуальных домогательствах.

Также Знай.uа писал о том, что правоохранители сообщили о задержании чиновников, которые брали взятки за уклонение от мобилизации.