Во вторник, 19 февраля, стало известно о том, что в Запорожье местные жители обнаружили странный дом-избушку. Так, фотографии "здания" сделали в районе Бабурка.

Снимки опубликовал Егор Кузьмин на своей странице в социальной сети Facebook.

"Есть мнение, что плохие люди после смерти попадают в Запорожье. Не знаю верно это или нет, но на Бабуроньке нашел портал прямиком в ад", - написал мужчина в своем посте.

На фото можно заметить, что старое сооружение оббито различными частями мебели. Также на одном из кадров видно череп, который, скорее всего, принадлежит лошади.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Отмечается, что на территории заброшенного дома находится огромное количество мусора.

Ранее мы писали о том, что в сети опубликовали фото "коммунального ада" оккупированного Донбасса, на которых видно, что "хозяйственников" Путина не слишком волнует элементарное благоустройство территории.

На кадрах видно, с какими ужасами сталкиваются жители оккупированной боевиками "ДНР" Горловки Донецкой области. Блогер опубликовал фото подземного перехода в центре Горловки. Как видим, снег там никто не чистит, а местные жители вынуждены ежедневно натыкаться на опасность.

Напомним, что в Днепре очень много старинных, исторических зданий, но многие из них переживают не самые лучшие времена. Шансы на восстановление есть у домов, которыми заинтересовались инвесторы.

Как сообщал портал Знай.ua, офицер Вооруженных сил Украины и известный блогер Анатолий Штефан (Штирлиц) распространил красноречивое фото из аннексированного Россией Крыма. Судя по фото, оккупанты продают в Крыму одеколоны со "скрепными" посланиями.

Также портал Знай.ua писал, что население аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса уже не в таком восторге от Путина и "русского мира". Очарование прошло, жестокие реалии разрушения, нищеты и полного упадка больше не прячутся за розовыми очками – люди хотят обратно под крыло украинской власти.